Torta de frango na marmita: fácil de fazer e vender
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Tortas são sempre muito versáteis e têm ótima aceitação para vendas em lanchonetes, festas, eventos e ruas. Pensando nesta oportunidade de negócio, o chef Roberto Augusto traz um conteúdo dividido em 4 partes, focado no preparo dessas delícias!
Neste curso, você vai aprender a preparar uma torta que se assemelha àquela massa quebradiça de empadinha, feita à mão e com poucos ingredientes. O recheio pode ser aproveitado de sobras ou carcaças de frango, muito econômico e saboroso. E mais: confira dicas exclusivas sobre montagem, armazenamento e venda em marmitas! Vem com a gente!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado