Torta de frango na marmita: fácil de fazer e vender

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Tortas são sempre muito versáteis e têm ótima aceitação para vendas em lanchonetes, festas, eventos e ruas. Pensando nesta oportunidade de negócio, o chef Roberto Augusto traz um conteúdo dividido em 4 partes, focado no preparo dessas delícias!

Neste curso, você vai aprender a preparar uma torta que se assemelha àquela massa quebradiça de empadinha, feita à mão e com poucos ingredientes. O recheio pode ser aproveitado de sobras ou carcaças de frango, muito econômico e saboroso. E mais: confira dicas exclusivas sobre montagem, armazenamento e venda em marmitas! Vem com a gente!


Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

27minNível Iniciante

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso