Ovos de Páscoa: cascas de brownie e cookie
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Todos sabemos que, para quem trabalha com confeitaria, a Páscoa é uma grande oportunidade para lucrar. Mas, para isso, é sempre necessário se atualizar e trazer novidades para seu cardápio, a fim de conquistar mais clientes a cada ano. Para te ajudar nessa missão, a expert Juliana Wilken volta à eduK com o passo a passo destas maravilhas: ovo de Páscoa com casca de brownie e casca de cookie. Com ela, você aprende a preparar a massa, 2 tipos de recheio (Charge e creme branco de avelã) e, ainda, o processo de selagem, além de muitas dicas sobre montagem de ovo no pote e embalagens para comercialização! Aproveite!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado