Ovos de Páscoa: cascas de brownie e cookie

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Todos sabemos que, para quem trabalha com confeitaria, a Páscoa é uma grande oportunidade para lucrar. Mas, para isso, é sempre necessário se atualizar e trazer novidades para seu cardápio, a fim de conquistar mais clientes a cada ano. Para te ajudar nessa missão, a expert Juliana Wilken volta à eduK com o passo a passo destas maravilhas: ovo de Páscoa com casca de brownie e casca de cookie. Com ela, você aprende a preparar a massa, 2 tipos de recheio (Charge e creme branco de avelã) e, ainda, o processo de selagem, além de muitas dicas sobre montagem de ovo no pote e embalagens para comercialização! Aproveite! 



Sobre o Especialista

Juliana Wilken

Especialista Gastronomia

Especialista

Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.

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1h e 47minNível Intermediário

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