Caramel apple: receita da maçã caramelizada

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As maçãs caramelizadas estão super em alta, e são a aposta certa para você que quer faturar o ano todo! Por se tratar de um doce simples e ao mesmo tempo sofisticado, pode se encaixar em diversas ocasiões e festividades, como Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Namorados e até Dia dos Pais! Para te ajudar a mergulhar nesse universo, a expert Janaina Suconic vai te ensinar todas as técnicas necessárias para a confecção e comercialização, desde a higienização correta das frutas até as aplicações e saborizações que contrastam; o azedinho crocante da maçã, combinado com o caramelo docinho e muito mais! Além disso, confira acabamentos incríveis de chocolate para finalizar com muito capricho! Aproveite!


Sobre o Especialista

Janaína Suconic

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaína Suconic é chef pâtissière e formada em Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional, pela Escola de Cozinha Mausi Sebess, de Buenos Aires (Argentina). Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu, em Paris (França). Em 2012 e 2019, representou brilhantemente o Brasil em campeonatos internacionais de confeitaria na Itália. Há 12 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip), além de ministrar cursos livres na área da confeitaria dentro e fora do país. Publicou 4 livros e vários artigos em revistas especializadas na área. Coordenadora técnica e pedagógica nas empresas Cake Brasil e Iceberg Chef, orienta professores de confeitaria de todo o Brasil.

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1h e 43minNível Iniciante

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