Bolos de Natal decorados

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Uma das datas mais esperadas do ano, o Natal, além de reunir a família em volta da mesa, também traz ótimas oportunidades de venda. Então, que tal tornar o momento da ceia ainda mais lindo e doce para seus clientes? Neste curso, o chef Ricardo Daudt vai te ensinar a preparar os clássicos bolos: floresta natalina, tronco de Noel e especial de Natal! Tudo isso, claro, com muitas dicas sobre a decoração, que com certeza vai surpreender seu público!


Sobre o Especialista

Ricardo Daudt

Especialista Gastronomia

Especialista

Embora tenha formação em Relações Públicas, Ricardo Daudt decidiu focar a carreira em sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers do mundo pelo Cake Book. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV Bake Off Brasil. Além de formações nacionais, já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais do mercado. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 41minNível Intermediário

Ricardo Daudt

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso