Macarrons
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
O primeiro módulo do programa foi especialmente pensado para quem está começando a trabalhar com o estilo "faça e venda". Sabemos que às vezes é difícil saber por onde começar e que, nesse início, muitas perguntas podem surgir: "quais são os produtos que fazem mais sucesso?" ou "para quem eu deveria tentar vender?" são algumas delas. Para te ajudar a responder essas e outras questões, o chef Eduardo Beltrame vai te ajudar a identificar o seu público-alvo e te ensinar a fazer as 10 receitas mais vendáveis.
Neste nono episódio, você irá aprender os segredos necessários para produzir e vender perfeitos macarrons, com uma clássica receita, feita à base de farinha de amêndoas. E mais: saiba tudo sobre a aplicação correta dos ingredientes, o tempo e a temperatura ideais de forneamento e o passo a passo de um recheio delicioso de ganache. Ao final, claro: ótimas dicas sobre comercialização. Imperdível!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado