Macarrons

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

O primeiro módulo do programa foi especialmente pensado para quem está começando a trabalhar com o estilo "faça e venda". Sabemos que às vezes é difícil saber por onde começar e que, nesse início, muitas perguntas podem surgir: "quais são os produtos que fazem mais sucesso?" ou "para quem eu deveria tentar vender?" são algumas delas. Para te ajudar a responder essas e outras questões, o chef Eduardo Beltrame vai te ajudar a identificar o seu público-alvo e te ensinar a fazer as 10 receitas mais vendáveis. Neste nono episódio, você irá aprender os segredos necessários para produzir e vender perfeitos macarrons, com uma clássica receita, feita à base de farinha de amêndoas. E mais: saiba tudo sobre a aplicação correta dos ingredientes, o tempo e a temperatura ideais de forneamento e o passo a passo de um recheio delicioso de ganache. Ao final, claro: ótimas dicas sobre comercialização. Imperdível!

Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

44minNível Iniciante

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso