Sonho de padaria

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

A chef Janaína Barzanelli descobriu seu amor pela panificação na padaria da família. Anos de experiência e aperfeiçoamento fizeram dela uma das chefs confeiteiras mais renomadas do país. E nesse tutorial rápido, que vai direto ao ponto, ela nos ensina um dos seus grandes segredos: o sonho de padaria. Uma massa fofinha que esconde um incrível pulo do gato e um recheio clássico de creme de confeiteiro, que pode ser transformado em diversos outros recheios. Você vai se surpreender ao assistir!

Assista ao curso completo:
https://beta.eduk.com.br/cursos/6-gastronomia/2297-doces-de-padaria

Sobre o Especialista

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

15minNível Iniciante

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso