Pães e massas frescas sem glúten

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

O glúten é uma proteína presente em diversos alimentos muito consumidos: sua principal característica é ser o responsável pela elasticidade da massa. Muitas pessoas sofrem de intolerância a esse componente e outras, ainda, desejam levar uma vida mais saudável sem a sua presença. É por isso que trouxemos a você, que pretende alavancar seus negócios com uma nova forma prática e saudável, o curso “Pães e massas frescas sem glúten”, com o expert Tom Abrahão. Vamos aprender as diferenças das farinhas sem glúten e suas misturas, a fazer pão rústico, baguete, brioche, pão de linguiça, molhos para acompanhar massas, nhoques, massas recheadas, além de conceitos e dicas, dando aquela pitada inovadora de mais conhecimento e qualidade para seu negócio. Reserve já o seu lugar e venha cozinhar com a gente!


Sobre o Especialista

Tom Abrahão

Especialista Gastronomia

Especialista

Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

6h e 48minNível Intermediário

Tom Abrahão

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso