Pães e massas frescas sem glúten
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
O glúten é uma proteína presente em diversos alimentos muito consumidos: sua principal característica é ser o responsável pela elasticidade da massa. Muitas pessoas sofrem de intolerância a esse componente e outras, ainda, desejam levar uma vida mais saudável sem a sua presença. É por isso que trouxemos a você, que pretende alavancar seus negócios com uma nova forma prática e saudável, o curso “Pães e massas frescas sem glúten”, com o expert Tom Abrahão. Vamos aprender as diferenças das farinhas sem glúten e suas misturas, a fazer pão rústico, baguete, brioche, pão de linguiça, molhos para acompanhar massas, nhoques, massas recheadas, além de conceitos e dicas, dando aquela pitada inovadora de mais conhecimento e qualidade para seu negócio. Reserve já o seu lugar e venha cozinhar com a gente!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?