Biscoitos e bolachas: faça e venda
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Venha aprender diferentes opções de bolachas e biscoitos gostosos, fáceis de fazer, sem conservantes e sem corantes! Eles são ótimas opções para rechear a lancheira das crianças e dos adultos, para incrementar os eventos e as reuniões de negócios ou mesmo para serem oferecidos como presente. Neste curso, a chef Angélica Spínola vai te ensinar diversas técnicas e receitas para o preparo dessas delícias. São mais de 10 receitas para aumentar o seu cardápio: cordãozinho amanteigado de limão, amanteigado recheado, cookie integral, amorzinho (petit four com geleia), biscoitos de avelã, deliciosos de castanha, mentirinha, palmier de canela (folhado), beliscão, sequilhos, bolacha australiana, pasteis da nona e tortitas. Além disso, a expert vai dar dicas de decoração para lembrancinhas e eventos, e uma aula especial para precificação e embalagens. Um curso totalmente faça e venda!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado