Confeitaria em macramê com pasta de açúcar flexível

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Quer aprender a fazer decoração de bolos com a técnica de macramê? Muitos acham que essa técnica oriental de tecelagem manual, muito famosa na Europa, está relacionada apenas a confecções de roupas e acessórios, mas temos uma novidade... A técnica de macramê, tão bela e delicada, foi introduzida na confeitaria artística, enriquecendo ainda mais os empreendimentos gastronômicos. Neste curso da eduK, a cake designer Luciana Gonzalez ensinará a produzir dois estilos diferentes de decoração em macramê. Você aprenderá o passo a passo da pasta de açúcar flexível, modelos de trançado, pintura, florzinha do campo, rosa inglesa, folhas e montagem das decorações. Com essa decoração, você encantará seus clientes de forma inovadora. Não perca!

Sobre o Especialista

Luciana Gonzalez

Especialista Gastronomia

Especialista

Graduada em Gastronomia pelo Senac, Luciana Gonzalez, que também é graduada em Engenharia Civil, envolveu-se verdadeiramente com o mundo dos bolos e dos doces artísticos em 2017. Dedicando-se totalmente à carreira de confeiteira, recebeu o título de “Melhor Cake Designer Cordão de Ouro 2017”, pelo prêmio Baker Top Padaria 2000. Participou de inúmeros congressos internacionais e fez cursos com renomados chefs nacionais e internacionais de confeitaria, em vários lugares do mundo. Foi professora WMI da Wilton Cakes (Chicago) e ministra cursos de confeitaria artística pelo mundo afora. Participou de inúmeros programas de TV: “Mulheres” (TV Gazeta), “Vida Melhor” (Rede Vida), “Mulher.com” (Rede Século 21), Vida Plena (Rede Vida) e “Mais Você” (Rede Globo). Certificada pela escola de confeitaria Le Cordon Bleu, atualmente, é proprietária de uma confeitaria em Campos do Jordão (SP), que virou ponto turístico pela beleza, sabor e qualidade dos produtos.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 55minNível Intermediário

Luciana Gonzalez

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso