Bolos de festa com Álvaro Rodrigues

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Se você é assinante da eduK, prepare-se para se destacar ainda mais no ramo da confeitaria com duas receitas incríveis de bolos gelados para festas ensinadas por Álvaro Rodrigues, um dos mais respeitados chefs brasileiros! Fáceis e rápidos de serem feitos, você vai aprender dicas para manter o bolo gelado sempre macio e molhadinho. Por serem elaborados com ingredientes leves, que não levam cremes ou gordura, duram até uma semana na geladeira. O chef vai ensinar combinações de sabores ideais para massas e recheios e finalizações diferenciadas para serem servidas em festas ou cerimônias especiais, como a harmonização de frutas mais cítricas ou a intercalação com ingredientes sofisticados, como nozes, conferindo estrutura e sabor ao bolo. Além das duas receitas diferentes de bolo gelado que são ensinadas desde os ingredientes até a maneira de servir, ainda temos dicas de quem trabalha há mais de 30 anos com confeitaria e orientações sobre como precificar. Exclusivo para assinantes da eduK, não dá para perder!


Sobre o Especialista

Álvaro Rodrigues

Especialista Gastronomia

Especialista

A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado. Além disso, Álvaro Rodrigues, em 6 de novembro de 2018, foi o primeiro chef brasileiro a atingir a marca de nada menos do que 50 mil receitas ensinadas ao grande público durante sua carreira, incluindo um número sem fim de cursos presenciais, receitas ensinadas em programas de televisão, rádio, revistas, jornais e muito, muito mais.

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2h e 37minNível Iniciante

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