Doces franceses: confeitaria clássica e inovações
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Aprenda como fazer três doces franceses consagrados à base de massa choux: a éclair (famosa bomba de chocolate), saint-honorée paris brest. Fabrice Lenud, um dos confeiteiros mais premiados do Brasil e proprietário da confeitaria Douce France em São Paulo, ensinará preciosidades dessa confeitaria francesa clássica e mostrará variações de cremes à moda brasileira para inovar. Orientará também como escolher a matéria-prima para os seus doces e montar fichas técnicas essenciais para a saúde do seu empreendimento. Incremente o seu negócio de confeitaria com receitas francesas refinadas, que nunca saem da moda e fazem muito sucesso!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado